Notre équipe
-
Thierry Desbaillet – Après un bachelor en Informatique de Gestion, il devient vite responsable des programmes de gestion d'entreprise, des sites internet et e-commerce dans une PME genevoise. Il met au profit de La Genevoise du Terroir ses connaissances en gestion d’entreprise, en marketing et en promotion. De parents vignerons et baignant dans cet univers depuis sa plus tendre enfance, Thierry connaît très bien le commerce du vin et sa promotion.
Cet épicurien social aime particulièrement bien boire et manger, c'est donc tout naturellement qu'il s'intéresse au monde du vin et des boissons artisanales assez rapidement.
-
Claire-Lise Desbaillet – Issue d’une famille de maraîchers-fleuristes, elle vend fruits, légumes et fleurs sur le marché de Carouge depuis qu'elle sait compter ! Elle a développé le réseau commercial du Domaine des Molards depuis sa création. Depuis 25 ans, elle gère un stand au Marché de Carouge, en plus de la production de sirops et confitures. Cette femme dynamique aime autant cuisiner que déguster.
Enfin, 2 à 3 employés ponctuels complètent notre équipe au marché ou pour la production de nos boissons.