À Genève, beaucoup d'artisans fabriquent différents types de boissons. On compte ainsi une centaine de vignerons, plusieurs brasseurs de bière, quelques cidreries et évidemment de nombreux agriculteurs, arboriculteurs ou maraîchers.
Qu'est-ce que La Genevoise du Terroir ?
C'est au départ une idée simple : proposer aux hôtels, restaurants, magasins et épiceries fines du canton un fournisseur regroupant tous ces produits.
En effet, jusqu'à présent, il était nécessaire d'appeler un fournisseur par produit. Désormais, il est possible de nous appeler et nous vous livrons tout ce que vous désirez ou presque.
Nos fournisseurs
Nous proposons une sélection parmi les meilleurs producteurs genevois et travaillons en partenariat avec ces derniers. Nous communiquons le nom de nos clients à nos producteurs afin clarifier et simplifier les relations de travail.
Les boissons La Genevoise
Nos 8 jus de pommes, réalisés à partir de différentes variétés (Golden, Gala, Boskoop, Jazz, etc.) remportent un vif succès : certains sont tout en douceur, d'autres plus acidulés et bien désaltérants. Chacun y trouvera son compte !
Nous fabriquons également des sirops artisanaux avec une large variété de parfums. Ils sont réalisés uniquement avec des fruits de Genève et du sucre suisse : un vrai régal pour les papilles !
En partenariat avec deux vignerons, nous produisons depuis cette année différents jus de raisins pasteurisés : un moût de Chasselas et un jus rosé de Muscat ou de Gamaret, et 2 cidres pour l'apéritif ou pour accompagner vos repas.
Où nous trouver ?
Sur rendez-vous, dans notre local de stockage, Rue du Pré-Salomom 7, 1242 Satigny.
Au marché de Carouge, le mercredi et le samedi jusqu'à 14h00, stand juste en-dessous de la fontaine.
Et dans différentes manifestations tout au long de l'année Voir notre rubrique Événements